侦探人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站务管理
婚姻调查 婚姻挽救分离北京私家侦探公司导航广州私家侦探论坛
深圳私家侦探公司侦探设备网私家侦探价格多少钱?
其他地区调查公司北京私家侦探公司寻人查址 行踪调查

[原创] 说说我在广州私家侦探公司的日子

加入中国侦探论坛(著名私家侦探网上交流社区),享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我06年毕业于广州某三流大专计算机系专业,呵呵,然后进了一家卖软件的网络公司负责网络推广,没想到那软件越卖越差(也许与我的能力低有关吧,哇哈哈),老板天天愁眉苦脸的,员工一减再减,眼看我也得快卷被铺滚蛋了,老板还天天跑业务,真TMD奇怪,都快散伙了还有啥好谈的

没想到一天老板突然很兴奋地召集大家开会,说公司要转型了,大伙就是公司历史的见证,未来某集团的元老啊云云的,说得我们热血沸腾的还以为我们被某500强大公司吞并了,以后咱就是500强企业员工了。接着老板话峰一转,说以后公司就留几个业务员,负责开拓珠三角地区私家侦探的业务

那时候我也没有什么想法,要知道我还有同学没找到工作呢,只要老板不炒我鱿鱼,啥违法犯法的事我都没所谓了,何况私家侦探顶多也就算是打打法律的擦边球,TMD在这笑贫不笑娼的年代我才不在乎呢。就这样,我光荣成了某广州私家侦探的业务部成员。。。。待续,大概一天更新一两次吧,计算机专业,文笔确实不怎么样,现在上班空余时间比较多,就抽时间跟大家分享一下那私家侦探的趣事吧,顺便扫扫盲,呵呵

首先为咱私家侦探小小地辨解一下,呵呵,很多人一听到说私家侦探,马上就想到二奶调查,当我说到咱能催收公私帐务,找人,保镖,公司个人背景调查什么业务的时候,我敢说超过五成的人都会哇一声地说,太夸张了吧。其实还远远不止呢,你能想到的,想不到的,那公司都做,跟踪监听商业信息调查什么的就不必说了,一些手机电话信息,银行帐户信息,户藉资料信息,房产信息,甚至腐败调查,贪污调查,商业贿赂调查都做,别跟我讲什么合不合法的,反正他们总公司都做了快10年了,P事没有。

评分

admin + 10 赞一个!

诚信私家侦探
  我们的业务有腐败调查,某副局要求调查局长是否腐败(原因我就不多说了,呵呵),我们的原则是不管3721先接了,经过详细了解情况后,分析小组就会得出结论,废话不说,就给客户一个成功率报告,然后签协议书,比如具体拿到什么样的证据算是成功,不成功又如何之类的
  世上贪官何其多,老实说牛人级别的贪官还是不多的,就算是牛人级别的,以前的贪污证据死活弄不出来,跟踪他两个月(当然不是指找个人跟在他后面,呵呵,指手机监听之类的),总会犯错吧.....
  当然我们只负责收集证据,有了这证据后弄不弄倒他,能不能弄倒他,就另当别论了
  当然也有可能不成功,不过咱再烂,也不至于失败到惊动到了那局长,而且不成功一般来说是不会收费的(有特例,比如我们给出成功率只有30%,而客户很坚决地要求不顾一切调查下去,然后成功失败各交多少费用)

上个月,一个老客户找到我,说要帮他干一件“有趣”的事情。先说说这个客户吧,他是广州一个富商的儿子,放到古代也就是传说中的那种,带着凶犬和几个家奴到处调戏良家妇女那种败家子。
  有多败家?他以前找过我们公司两次,第一次是调查他爸到底有多少财产(晕),后来跟他有点熟了,问他为什么,他说好奇,汗。第二次是调查一个女的过去,谈过多少个男朋友之类的。大伙听了是不是觉得有点离谱?呵呵,更离谱的还是这次,他居然要我们策划一系列的事情,让某人,我们称之为G先生吧,感到绝望,然后在生日那天(他快生日了)告诉他事实不是这样子的。。。。。让他有一种绝境逢生的感觉。。。。。。当作是他的生日礼物。。。。。
  当时我真佩服他的想象力啊(不过后来他说他是看了一部美国的什么电影,那是电影的情节),你们说这样的人是不是整天就想着去哪玩,捉弄他的猪朋狗友,泡什么模特小明星之类的?
  后来行动组的人也确实弄得他自杀的心都有了(不过还是低估了那富家子弟的承受能力,G先生也是富家子弟)

那客户我们就叫他为小L吧,据他给的资料,小G有个女朋友,也是爱“玩”之人,于是行动组的人找到小G的女朋友,很容易就说服了她,让她帮忙配合演一场戏
  然后我们就把小G的女朋友“绑架”了,打电话给小G,要他拿几W去换人
  打电话的时候要求小L在场,用来阻止他报警,小L说,几W小G肯定不会犹豫的
  果然小G还真没有犹豫,只是要他独自去交易他有点怕,于是我们很合时宜地打电话给他,说,我知道你旁边的人叫小L,知道他的身家背景,你可以叫上他一起交易云云,小G好像吓得脸都变了,六神无主,小L当然是忍着笑,拍着胸堂拿了钱,拉着小G到我们说的地方“交易”
  再声明一点,那情景事件我也只是听来的,我得改改姓名地址什么的,再除去一些不能告诉大伙的商业秘密,然后还得加油添醋一番,最终形成这些小故事,呵呵,大概8成真,2分假吧,大家将就着看看
  还得说明一点(我也觉得我太唐僧了,呵呵)这里的我们,是指那行动员
  再说小G和小L到那地方之后(很偏僻的地方,一间空厂房),我们就把他女朋友拖了出来,那作交易的头头还不断安慰小G说,没事,咱只是要财,要命没用什么的。
  正当小G忐忑不安的弱小心灵稍稍安心了一丁点的时候,另一头头登场,我没管他头2吧
  头2跑了出来,对头1耳语了一番,头1大声说,不行,我们虽然是走偏行的,但也不能不守信用,头2接着说,怎么赚钱怎么做。。。我也不多说了,反正就是一个头1想守信,交易走人,头2却把钱拿了不说,还想把小G和小L也捉了,再向他们父母要钱。
  然后比较老土了,头2突然拨“枪”,干掉了头1,接着捉住了小G和小L,当着他们的面打电话给他们“父母”,要价数百万,(让小G的心狠狠一沉)。。。。。

接着他们三个人都绑了起来,就等他“父母”送钱了
  其间,小L一直和“黑社会”们有语言的冲突,这是我们故意要小L这样做的,为其后的事埋下伏笔
  具体什么冲突我就懒得说了,无非是小L说“我爸跟警察局某局长多熟多熟,黑白两道都吃得开”之类的,然后一个小兵要打他,另一小兵唱双簧,拉着他说头2不让打人云云。呵呵,现在才知道上网发贴的难,每天都得花一两个小时在码字,以后发故事我会精简些,反正我文笔又不好,呵呵认认真真打半天反尔惹得各位网友烦
  越来越发现我讲故事的能力之差了,说了半天连见面的时间都没有说,见面时差不多中午12点吧,好像,然后一直到了晚上7,8点,头2跑进来很兴奋地说,放人!他们父母都给钱了!(目的,让小G再燃起希望)
  接着是松绑,这时“意外”发生了,小L对小兵1骂骂咧咧的一甩手,把小兵1的蒙面的布给撕了下来!值得注意的一点是,小兵1相貌比较独特,属于看一眼很难忘记的人。
  这下可有趣了,大伙沉默了几秒种后,头2拿着“枪”说,快把他们先绑上!(其实也就松了小L一个人,免得有真正的意外)。然后例牌啦,又是一番争论,小兵1和另外一两个小兵主张干掉他们,以绝后患,而小兵2和一两个小兵主张算了,钱都到手了,快跑路享受去吧。
  结局:小兵1派占了上风,头2叫小兵1拉到外面干掉(好方便埋),然后把小L,小G的女朋友依次拉了出去,接着把小G拖到外面,两个小兵在挖坑,坑前还有两个满是血,里面装着小L和小G女朋友的麻袋。最后在小兵1拿着刀要杀小G时,麻袋里的小L小G爬了出来。。。。小兵1头2们拿着定惊酒,小G女朋友解释一切。。。。。。。
  值得说的一点是,我们都大大低估了小G的随能力,我们最终极的计划是,把小G丢到坑里活埋!先埋脚和身,在快要埋到头时才告知他一切。后来小L说担心把小G吓傻了,还是别这么极端
  而小G一直表现得非常非常冷静,一直叫安慰女朋友别怕,叫小L别和小兵1起冲突,我们事先准备好的,一旦小G吓到尿裤子,彻底斯里,等等等等的应急方案,一个都没有用上,甚至直到拖他出去“行刑”时,他才流下了跟泪。。。。。。然后小L就害怕了,提早爬了出来。

座机:020-34420323。 Tel:181.2781.7007。Q号:2777-832-693

崇拜私家侦探

支持楼主

私人侦探好样的

遵纪守法